J’ai mis 300 gr d’abricots mais ceux-ci ont réduits de moitié à la cuisson. N’hésitez à mettre 500 gr de fruits pour avoir une glace plus fruitée.Passant mes vacances en Algérie, j’ai utilisé de la crème végétale à 25% de matières grasses. Elle monte un peu moins que l’entière mais fait très bien l’affaire aussi.Cette glace est sans sorbetière : par expérience, le meilleur moment de la manger est après quelques heures de congélation, quand elle se raffermit.D'autres glaces sur le blog : ici.
Une 2ème glace cette semaine et cette fois-ci à l’abricot. J’ai tendance à choisir plutôt des fruits un peu acides, pouvant ainsi atténuer le goût sucré de la glace.
J’ai mis 300 gr d’abricots mais ceux-ci ont réduits de moitié à la cuisson. N’hésitez à mettre 500 gr de fruits pour avoir une glace plus fruitée.Passant mes vacances en Algérie, j’ai utilisé de la crème végétale à 25% de matières grasses. Elle monte un peu moins que l’entière mais fait très bien l’affaire aussi.Cette glace est sans sorbetière : par expérience, le meilleur moment de la manger est après quelques heures de congélation, quand elle se raffermit.D'autres glaces sur le blog : ici. La suite de la recette : cliquez ici
J’ai mis 300 gr d’abricots mais ceux-ci ont réduits de moitié à la cuisson. N’hésitez à mettre 500 gr de fruits pour avoir une glace plus fruitée.Passant mes vacances en Algérie, j’ai utilisé de la crème végétale à 25% de matières grasses. Elle monte un peu moins que l’entière mais fait très bien l’affaire aussi.Cette glace est sans sorbetière : par expérience, le meilleur moment de la manger est après quelques heures de congélation, quand elle se raffermit.D'autres glaces sur le blog : ici.