Magazine Cuisine

Glace Express à l’Abricot, sans Sorbetière.

Par Nadji
Une 2ème glace cette semaine et cette fois-ci à l’abricot. J’ai tendance à choisir plutôt des fruits un peu acides, pouvant ainsi atténuer le goût sucré de la glace.
J’ai mis 300 gr d’abricots mais ceux-ci ont réduits de moitié à la cuisson. N’hésitez à mettre 500 gr de fruits pour avoir une glace plus fruitée.Passant mes vacances en Algérie, j’ai utilisé de la crème végétale à 25% de matières grasses. Elle monte un peu moins que l’entière mais fait très bien l’affaire aussi.Cette glace est sans sorbetière : par expérience, le meilleur moment de la manger est après quelques heures de congélation, quand elle se raffermit.D'autres glaces sur le blog : ici.Glace Express à l’Abricot, sans Sorbetière.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines