Magazine Cuisine

Pilons de poulet caramélisés

Par Snoopy1989

Je ne sais pas vous mais lorsque je nettoye les barquettes de brochettes et de pilons de poulet du supermarché je suis a chaque fois attérée par la quantité de colorant qui s'y trouve (idem avec les sauces tomates). C'est pourquoi j'opte pour des marinades faites maison ou il n'y a pas de colorants et conservateurs superflus

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1kg de pilons de poulet

- 3 cas d'huile d'olive

- 2 éclat d'ail

- 1 cac de paprika

- 3 cas de miel

- Sel, poivre

1) Dans un bol mélanger 2 cas d'huile, l'ail écrasé, le paprika, du sel et du poivre

2) Enduire les pilons de ce mélange et les faire cuire sur le barbecue

3) Mélanger le reste d'huile et le miel. En badigeonner les pilons de poulet. Faire caraméliser et servir sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte