Fondant au Chocolat Sans Beurre WW

Par Sabine91

Voici la recette du fondant au chocolat sans Beurre WW, un savoureux gâteau fondant très léger, sans matière grasse facile et simple à réaliser, parfait pour le dessert ou un goûter gourmand.

Ingrédients pour 6 personnes : 5 SP / personne –
  • 4 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 260 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 2 cuillères à soupe de farine
Préparation :

Faites fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant puis ajoutez la farine, le fromage blanc et le chocolat fondu. Mélangez bien.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 15 à 20 minutes au four préchauffé à 180°C.

L’article Fondant au Chocolat Sans Beurre WW est apparu en premier sur Plat et recette.