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Carpaccio de courgette

Par Poupoule38
Carpaccio de courgette

Bonjour,

Je remonte cette recette

Quand j’ai réalisé cette recette, j’avais un gros doute car de la courgette crue je me suis dit ou la la. figure en double dans le texte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">. Et finalement non c’est vrai très très bon. Et en plus simple et rapide à par la forme verbale a." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">a réalise devrait être remplacée par la forme verbale réalisé." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e1">réalisé très frais pour les chaudes journées d’été. J’ai trouvé la recette sur mon blog préfère mon tiroir à recette. Je vous conseille vraiment cette recette en plus avec les courgettes du jardin c’est vraiment top.


Ingrédients pour 2 personnes :
-1 courgette
-1 cuillère d’huile d’olive
-1 beau citron non traité
-1 gousse d’ail
- Quelque feuille de basilic
-Piment d’Espelette
- Quelque dé de feta

Préparation:

  1. Dans : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">dans un plat, presser le citron, ajouter l’huile d’olive et l’ail pressé, ainsi qu’une belle pincée de sel.(Photo 2)
  2. Couper la courgette en fine rondelle doit être au pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">en fines rondelles photo 3(pour moi avec l’aide de mon kitchenaid : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Kitchenaid." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e1">Kitchenaid).
  3. Les mettre dans le plat de façon à ce qu’elles soient couvertes de marinade. Si ce n’est pas le cas on viendra simplement les mélanger toute doit être au pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">toutes les 15." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e1">15 minutes avant de déguster.
  4. Laisser reposer au frais pendant 1h minimum.
  5. Disposer les rondelles de courgettes dans les assiettes, arroser de marinade. Parsemer de piment d’Espelette et de basilic ciselé, puis de dés de feta émiettés.

Bon dégustation !! " onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">!

Carpaccio de courgette
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J'ai le plaisir de mettre une nouvelle fois vos réalisations à l'honneur avec ce petit article présentant 4 blogueuses. On est plutôt dans le sucré cette semaine puisqu'il y a 3 desserts et un...

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