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Pour vos dîners wagnériens, préférez la Sieglinde !

Publié le 27 juillet 2019 par Luc-Henri Roger @munichandco
Pour vos dîners wagnériens, préférez la Sieglinde !
Pour vos dîners wagnériens, préférez la Sieglinde !
Préférez la Sieglinde, une pomme de terre réconfortante qui saura prendre soin de votre estomac, spécialement en cette saison festivalière où, tel un héros de légende affamé, vous êtes en fuite courant à travers les forêts et les monts germaniques d'un festival à l'autre, de Bregenz à Bayreuth en passant par Munich avant Salzbourg et Innsbruck.
Sieglinde, typiquement allemande,  onctueuse, très saine et rarement malade, a de formes élancées d'un bel ovale. Plutôt précoce, elle a la chair ferme et vous procurera des plaisirs quelque peu épicés. A Munich, on la croise souvent au marché aux victuailles. Ne résistez pas si sa beauté vous ensorcelle. Et, si vous succombez à la tentation, ne vous souciez plus de l'avenir, elle est de celle qui alimentent une race de Seigneurs.


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