Comme je vous l'ai déjà dit, à la maison, on a un Homme, un vrai à nourrir. Alors il faut bien que je lui trouve de bonnes recettes, à mon petit frère :)
Ingrédients :
2 blancs de poulet
200g de champignons de Paris
1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
2c.c de moutarde
2c.c de crème fraîche
2c.c d'estragon
2c.c d'huile d'olive
2 chalotes émincées
sel&poivre
Préparation :
Faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3mn sans faire roussir. Ajoutez les champignons et laissez cuire 2 mn.
Ajoutez le bouillon de volaille. Cuisez 10 mn.
Faites revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les aux champignons et cuisez 10 mn.
A la fin, enlevez le poulet, ajoutez la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Émincez les blancs de poulet en tranches et servez avec les champignons.
Nous, on a quand même accompagner de pâtes car juste les champignons, ça faisait juste !
source : Marmiton