Magazine Cuisine

Poulet a la crème et aux champignons

Par Samie91

Comme je vous l'ai déjà dit, à la maison, on a un Homme, un vrai à nourrir. Alors il faut bien que je lui trouve de bonnes recettes, à mon petit frère :)

poulet_champi_creme

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet

  • 200g de champignons de Paris

  • 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau

  • 2c.c de moutarde

  • 2c.c de crème fraîche

  • 2c.c d'estragon

  • 2c.c d'huile d'olive

  • 2 chalotes émincées

  • sel&poivre

Préparation :

  1. Faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3mn sans faire roussir. Ajoutez les champignons et laissez cuire 2 mn.

  2. Ajoutez le bouillon de volaille. Cuisez 10 mn.

  3. Faites revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les aux champignons et cuisez 10 mn.

  4. A la fin, enlevez le poulet, ajoutez la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Émincez les blancs de poulet en tranches et servez avec les champignons.

  5. Nous, on a quand même accompagner de pâtes car juste les champignons, ça faisait juste !

poulet_champi_creme2

source : Marmiton


Retour à La Une de Logo Paperblog