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Petits pains

Par Fimere

PETITS PAINS

PETITS PAINS

Préparation :
Dans le bol du pétrin, verser le lait tiède, sucre et levure boulangère, puis mélanger
avec une spatule.
Laisser buller 10 min à 15 min.
Toujours dans le bol du pétrin, ajouter les œufs en omelette, l'huile, beurre mou.
Démarrer le robot équipé d'un crochet en vitesse 1 et laisser tourner pendant 3 min.
Incorporer la farine et sel.
Laisser pétrir vitesse 2 pendant 15 min jusqu'à ce que la pâte se décolle des
bords de la cuve.
La pâte doit être souple.
Laisser la pâte lever dans la cuve couverte d'un film alimentaire pendant 1h à 1h30.
Selon la température ambiante.
Une fois la pâte levée, fariner le plan de travail.
Dégazer la pâte et la diviser en boule à taille égale et les disposer dans un moule
à mini cake.
Laisser reposer encore 15 min à 20 min.
Préchauffer le four à 200°C ( th7 à 8).
Badigeonner avec le jaune le dessus du pain.
Enfourner pour 25 min à 30 min selon le four.

PETITS PAINS


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