- Écraser les biscuits au rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits émiettés. Tapisser un fond de moule à charnière avec cette préparation. Bien tasser et garder au frais le temps de préparer le reste.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Battre le Philadelphia avec le sucre puis ajouter les œufs un à un. Incorporer le jus de citron et les zestes. Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- Étaler la confiture de citrons sur la base biscuitée puis répartir la préparation dans le moule.
- Enfourner 1h puis laisser refroidir dans le four. Garder au frais, 24 h idéalement.
- Décorer éventuellement de rondelles de citron vert et servir avec le coulis.
J'ai profité d'un pique nique partagé avec mes collègues pour réaliser un cheesecake. J'adore ça mais je suis la seule à la maison alors réaliser un cheesecake pour moi seule... Je l'ai fait au citron tout simplement, servi avec un peu de coulis de framboise c'est top!