Magazine Cuisine

~Houmous aux poivrons rôtis~

Par Lexibule
  ~Houmous aux poivrons rôtis~
Le houmous est plus populaire que jamais et il se décline en une infinité de variante! Cuisinez cette recette de houmous aux poivrons rôtis si vous souhaitez obtenir une trempette crémeuse et naturellement sucrée. Il n'y a pas mieux que l'houmous pour faire honneur à vos pitas grillés!
~Houmous aux poivrons rôtis~

Préparation: 15 minutes
Portions: 500 ml (2 tasses)
~Ingrédients
1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
30 ml (2 c. à soupe) de tahini (beurre de sésame)
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché (moi, 4 gousses d'ail)
250 ml (1 tasse) de poivrons rouges grillés et émincés (moi, fait maison)
15 ml (1 c. à soupe) de paprika
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
sel et poivre au goût
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
*Mon ajout: huile d'olive au goût sinon trop épais
~Houmous aux poivrons rôtis~

~Préparation
1)Dans le contenant du robot culinaire, déposer tous les ingrédients, à l’exception de la coriandre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation onctueuse.
2)Transvider la préparation dans un bol. Incorporer la coriandre.
source: Je cuisine transcrit et modifiée par Lexibule
~Houmous aux poivrons rôtis~

Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines