Magazine Cuisine

Tomates farcies au thon

Par Sabine91

Si vous êtes seul à la maison, vous avez la flemme de cuisiner et que vous avez envie de manger quelque chose rapidement, ne vous rabattez pas sur un fast food ou de la nourriture industrielle avec tous les conservateurs et le sucre que ça contient. Préparez ce petit plat de tomates farcies au thon, rapide à faire et rassasiant.

Ingrédients : 2 parts – 2 SP / part
  • 4 tomates de taille moyenne
  • Une boite de thon à l’eau égoutté
  • 1 œuf dur coupé en morceaux
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise légère
  • 1 oignon hachée
  • Du persil
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • du sel et du poivre au goût
Préparation :

Commencez par mélanger dans un bol le thon, la moutarde, la mayonnaise, l’œuf, le persil et l’oignon puis mettez au frais.

Coupez le haut des tomates et épépinez-les, ensuite remplissez-les de la préparation au thon.

Mettez les tomates farcies au thon au frais jusqu’au moment de servir ou dégustez-les immédiatement.

L’article Tomates farcies au thon est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines