Finalement quoi de plus représentatif des vacances que des palmiers? Mais pas ceux auquels vous pensez! Ceux ci sont garnis de tomates, comté et chorizo. Servis à l'apéro il n'ont pas fait long feu
Pour une quinzaine de palmiers
Ingrédients:
- Un morceau de pâte feuilletée de 30X25cm
- 1 cas de concentré de tomates
- 3 pétales de tomates séchées
- 1 poignée de comté râpé
- 6 tranches de chorizo
- Oeuf battu
1) Recouvrir la pâte feuilletée de concentré de tomates
2) Sur toute la surface de la pâte répartir des morceaux de tomates séchées, des tranches de chorizo et le compté
3) Rouler les bords extérieurs jusqu'a ce qu'ils se rejoignent. Laisser reposer 30 minutes au frigo
4) Badigeonner le roulé d'oeuf battu et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, le découper en tranches de 1.5cm d'épaisseur
5) Déposer les palmiers sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé et enfourner 12-15 minutes à 180°C