Recette spaghetti à la tomate ww . un délicieux plat de pâtes pour votre dîner.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
- 240 g de pâtes de spaghetti
- 400 g de tomates
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.s de jus de citron frais
- 1/4 de c.à.c de sucre, facultatif
- 1 gousse d'ail
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 25 g de basilic frais haché
- 1/2 c.à.c de sel
- poivre
D'abord lavez bien les tomates, coupez-les en deux, frottez-les avec une râpe rectangulaire dans un grand bol pour avoir des petits cubes et jetez la peau.
Ensuite ajoutez l'huile, jus de citron, sucre, sel et poivre, ail émincé, mélangez et laissez mariner.
Versez l'eau dans une casserole, ajoutez un peu de sel et portez à ébullition, puis faites cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.
Égouttez les spaghettis et gardez 5 c.à.s d'eau, remettez les spaghettis dans la casserole, puis ajoutez en dessus les cubes de tomates du bol avec l'eau réservé.
Mettez la casserole à feu moyen pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Enfin retirez la casserole du feu, ajoutez en dessus le fromage râpé et basilic, servez et bon appetit à tous avec la recette spaghetti à la tomate ww.