Magazine Cuisine

Verrine ricotta-framboises

Par Snoopy1989

Un pot de ricotta oublié dans le frigo, quelques framboises cueillies au jardin. Et abracadabra un dessert frais et crémeux pour le gouter

Pour 3 petites verrines

Ingrédients:

- 250g de ricotta

- 4 cas de sucre

- Le zeste d'1/2 citron

- 3 cac de confiture de framboises

- 3 spéculoos

- Quelques framboises fraiches pour la déco

1) Mélanger la ricotta, le sucre et les zestes de citron

2) Emietter les spéculoos

3) Répartir la confiture de framboises dans des verrines. Ajouter la moitié de la ricotta, des spéculoos émiéttés puis une deuxième couche de ricotta

4) Garnir de quelques framboises fraiches et du reste de spéculoos

5) Servir frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte