Magazine Cuisine

Fusilli aux Anchois façon Nigella Lawson.

Par Nadji
Une recette très simple ce matin et sans réelles mesures de Nigella Lawson : des pâtes de votre choix, des anchois hachés, des tomates, du mascarpone et du parmigiano, un peu d’ail et de flocons de piment. Mélange insolite, pas du tout italien comme le précise son auteur mais oh tellement bon.Je vous donne la quantité des ingrédients que j’ai utilisés mais à vous d’ajuster à votre goût.Un plat rapide à faire et qui vous fera aimer les anchois.Vous pouvez mettre de l’emmental ou du gruyère râpé si vous n'avez pas de parmesan.J'ai testé. C'est toujours très bon.  D'autres recettes sur le blog, avec du Parmigiano Reggiano : ici.D'autres recettes de NIgella Lawson : ici.
Fusilli aux Anchois façon Nigella Lawson.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines