Quantité : 10 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 13 mn
Ingrédients
- 125 g de poudre d'amande
- 30 g de farine de riz complet
- 10 g de fécule de pomme de terre
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre complet
- 60 ml d'aquafaba
- 45 ml d'huile de coco fondue
- 50 g de pépites de chocolat noir
Préparation
- Réduire la poudre en d'amande en farine à l'aide d'un mixeur.
- Dans un bol mélangeur, mélanger la farine d'amande, la farine de riz, la fécule de pomme de terre, la levure chimique, le sel, le sucre et les pépites de chocolat.
- Dans un autre bol, battre l'aquafaba pendant quelques minutes jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse. Ajouter l'huile de coco et mélanger.
- Incorporer les ingrédients secs et mélanger délicatement.
- Filmer le bol et placer au réfrigérateur durant 30 minutes.
- Préchauffer le four th 6.
- Sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, placer des boules de pâte. Les aplatir légèrement. Les biscuits ne vont pas s'étaler, il n'est pas nécessaire de laisser un grand espace entre chaque biscuit.
- Enfourner et cuire pendant 12 à 15 minutes, les bords doivent être légèrement blonds.
- Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque avant de les débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Source : Minimalist Baker