Justin Schmitt – Nouveau chef du Laurent

Par Gourmets&co

Ce jeune chef prend les commandes de l’institution de l’avenue Gabriel, propriété du Groupe Partouche.
Fort de son parcours au sein d’établissements de renom, de ses voyages et de sa passion pour l’art, Justin Schmitt dévoile une carte gourmande et poétique, qui sublime avec audace les produits de saison et valorise le fabuleux travail de ses producteurs.

Ce chef a pour seul objectif de « régaler et de se régaler » en offrant une expérience gastronomique, basée sur l’émotion et la tradition, avec des plats gourmands, généreux, élégants et contemporains. Ce fin gourmet, originaire de la région Parisienne a perfectionné son talent grâce à son passage dans de belles maisons, aux tables étoilées telles que Le Bristol, Lucas Carton, le Grand Véfour, ou encore la Grande Cascade. En 2010, son chemin s’est poursuivi dans les prestigieuses cuisines du Crillon où il a exercé en tant que sous-chef, puis en 2017 en tant que Chef.

Cet été, il propose notamment une évasion avec sa « Fraîcheur de tomates perlées à l’huile de basilic, pastèque au yuzu, meringue citronnée » une créativité avec  » Blanc-manger de langoustines, caviar Impérial de Sologne condimenté et coulis de laitue », et son délicieux « Homard cuit dans un beurre coraillé, fenouil rôti au citron, sauce new burg parfumée à la verveine ».
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