Quoi de mieux pour une petite fête entre amis qu’un punch bien frais pour un apéritif ensoleillé…
J’ai trouvé cette recette sur internet et elle est indiquée pour 8 personnes mais avec des verres de 20/25 cl j’ai pu servir entre 20 et 25 verres.
- 50cl de rhum blanc
- 50cl de rhum brun
- 1l de jus d’orange
- 1l de jus d’ananas
- 1l de jus de fruits exotiques
- 1l de jus de mangue
- 20cl de sucre de canne
- 2 gousses de vanille
- 1/2 ananas
- 1 mangue
Dans un grand récipient que l’on peut fermer, mélangez tous les jus de fruits et le rhum. Fendez la gousse de vanille en deux et intégrez-la à la préparation ainsi que le sucre de canne. Mélangez le tout et fermez le récipient et entreposez au frais au moins 6 heures. Avant de servir, coupez les fruits en dés et incorporez-les au punch. Servez très frais.
(Source recette Goosto.fr)