- 1 sachet express de Ratte du Touquet
- 6 filets d’anchois à l’huile d’olive
- 10 olives noires dénoyautées
- 5 c. à soupe d’oignons frits
- 1 bouquet de ciboulette ciselée
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 ou 3 cornichons
- 1 salade roquette
- 3 pincées de fleur de sel de Guérande
- poivre du moulin
- PLACEZ le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer et faites cuire les Ratte du Touquet pendant 5 min à puissance maximale (> 800 W). Sortez-les du sachet en faisant attention de ne pas vous brûler.
- VERSEZ les Ratte du Touquet dans un saladier et ajoutez la salade roquette. Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre de cidre. Mélangez délicatement, salez et poivrez.
- AJOUTEZ les filets d’anchois coupés en morceaux, les oignons frits, la ciboulette ciselée, les olives coupées et les cornichons coupés en rondelles.
- SERVEZ sans attendre.
L’article Salade d’anchois aux Ratte du Touquet est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.