Magazine Conso

Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN

Publié le 26 juin 2019 par Obsessionluxe

J’ai testé pour vous le barbecue Somagic au charbon de bois modèle BUFFALO et modèle MICHIGAN

En effet, je voue une passion pour les BBQ Somagic !

Aussi, Somagic est l’expert dans le domaine des barbecues et des planchas : www.somagic.fr

 À lire aussi : https://www.obsessionluxe.com/2019/05/29/les-joies-des-barbecues-a-charbon-de-bois/

Bar au fenouil sur lit de salicorne

Mes recettes BBQ du mois de Juin

Bar au fenouil

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bar de 350 g
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN 2 fenouils
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN Beurre d’Isigny (de préférence), mais perso, j’utilise du allégé… 
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN 1 citron (bio de préférence)
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN 1 échalote
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN Poivre
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN Sel
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN Poivre de Séchouan (de préférence)
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN Huile d’olive
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN Eau

Préparation

  • Premièrement, Vvder le bar, (sinon, n’hésitez pas à demander à votre poissonnier de la faire pour vous) le farcir de fenouil branche et de basilic frais
  • Deuxièmement, faire griller (environ 30 mns)
  • Troisièmement, servir avec beurre blanc au citron

Enfin, accompagner de pomme de terre en robe de chambre. avec une salade de tomates (tomates black zébra sur la photo) et sa burrata crémeuse. J’ai aussi farci des poivrons doux des Landes de féta (9% de MG).

Une astuce ? N’oubliez pas de huiler le grill avant de déposer le bar afin qu’il n’accroche pas à la grille de cuisson.

Cheeseburger au barbecue

Ingrédients pour 4 personnes

  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN 250 g de boeuf haché (12% minimum pour les gourmands. 5% pour moi, ligne oblige…)
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN 1 oeuf (bio, de préférence)
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN 1/2 oignon (rouge de préférence)
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN 1/2 tomate (facultatif)
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN feuille de salade (j’utilise de la Iceberg)
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN 2 tranches de cheddar AOP
  • Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN Des herbes 

Préparation

  1. Malaxer à la main la viande hachée et l’oeuf, avec l’oignon haché, le sel, le poivre et les herbes. Afin de former 2 steaks hachés généreux.
  2. Mettre les 2 steaks hachés sur le barbecue et retourner jusqu’a la bonne cuisson (en fonction de vos goûts)
  3. Couper les pains à hamburgers (de la boulangerie, de préférence) en 2 et les faire toaster sur le barbecue. Quand ils sont chauds, mettre une tranche de cheddar AOP sur chaque moitié et laisser fondre.
  4. Quand tout est prêt, former ensuite les hamburgers en ajoutant une rondelle de tomate (facultatif), une rondelle d’oignon (rouge de préférence), de la sauce.

Personnellement, j’aime mon Cheeseburger avec une tranche de roquefort, du bacon ; et une sauce scandinave au raifort : remouladesås (remoulade).

Une astuce ? Faire griller le cheddar AOP au chalumeau plutôt que sur le grill.

Grâce à sa maîtrise totale du processus de fabrication ; son intransigeance en terme de qualité des produits ; des gammes innovantes sans cesse renouvelées ; une  grande variété de modèles ; un design moderne qui s’accorde à toutes les terrasses et jardins ; et son savoir-faire!

Mon choix s’est porté pour les produits Somagic, entre autres, pour sa fabrication française ; son large choix en terme de création de barbecues et de planchas. Mais aussi, pour son innovation sur les équipements à combustibles solides (charbon de bois, bois…). Sans oublier le bon rapport qualité/prix. 

Il est important de noter que les valeurs de la marque sont d’offrir la meilleure expérience et sécurité, à tous les utilisateurs, de la technologie charbon au quotidien + développer des produits innovants, inspirés de l’évolution des modes de consommation et des tendances du secteur plein air.

Poivrons doux farcies à la féta

Le + : Fabriqué en France.

J’aime : Que vous soyez novice en la matière ou un grand expert barbecues, SOMAGIC est ouvert pour satisfaire toutes vos exigences. Une large gamme de barbecues répond à des critères stricts de qualité et de sécurité, et ce, quelles que soient vos préférences.

Coup de Coeur : Le barbecue modèle BUFFALO est livré avec deux grilles foyères supplémentaires pour une cuisson indirecte (les deux grilles se positionnent à la verticale de chaque côté de la cuve pour créer deux foyers verticaux).

https://www.amazon.fr/

L’article Somagic avec le modèle BUFFALO et le modèle MICHIGAN est apparu en premier sur .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Obsessionluxe 2406 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines