bonjour à tous !
Mon voisin, est un passionné de jardinage et il m' a donné des blettes.
Merci à lui car je n'en avais jamais mangé.
J'ai donc réalisé des quiches individuelles à déguster chaudes avec une salade du jardin bien sûr!!
WEIGHT WATCHERS
Pour 6 parts 28 SP
Pour une part 5 SP
3 oeufs
2 cas de maizena
1 cac d'huile d'olive
150g de dés de feta nature
20cl de crème fluide à 4%
6 à 8 feuilles de blettes
sel et poivre
1 cas de moutarde à l'ancienne
Préchauffer le four th 180°.
Poser les empreintes grands ronds sur la grille perforée.
Laver et couper grossièrement les feuilles de blettes.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire réduire les blettes durant quelques minutes.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs avec la maizena .
Ajouter la crème, la moutarde et assaisonner.
Déposer dans chaque empreinte des blettes et des dés de feta.
Ajouter la préparation liquide.
Faire cuire 25 mn au four.
Servir chaud avec une salade verte.
quiche, blette, feta oeuf, moutarde, weight watchersvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!