En attendant je vous propose cette recette originale : fraîche, sucrée/salée et légère inspirée du dernier vitalfood. Pour 2 personnes : 1 burrata, 2 nectarines, 1/2 courgette, 1 cs de pistache, huile d'olive, 1/2 citron, 2 poignées de salade, sel et poivre
- Faire des tagliatelles avec les courgettes. Enlever les noyaux des nectarines puis les couper en 6. Prélever le zeste du citron et récupérer le jus. Réserver.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les tagliatelles de courgette et les quartiers de nectarine pendant 5 min en remuant de temps en temps. Saler et poivrer. Verser le jus de citron dans le poêle pour déglacer.
- Verser le contenu de la poêle dans un plat de service ou les assiettes avec la salade.
- Couper la burrata en 2 et l'ajouter à la salade.
- Verser 1 cs d'huile d'olive dans la poêle puis mélanger. Verser sur la salade.
- Faire dorer quelques minutes les pistaches dans la poêle à sec. Parsemer sur la salade avec les zestes de citron.