L'Étage est un restaurant savoyard situé dans la rue du Pâquier à Annecy.
La salle est chaleureuse. L'accueil est sympathique par contre le serveur manque de chaleur et de convivialité. Nous avons vraiment l'impression de gener.
À la carte de l'Étage, des spécialités savoyardes mais pas que ! De l'onglet de boeuf, du tartare de boeuf, du poisson, de l'andouillette de veau, de l'épaule de cochon, ... Il y en a pour tous les goûts.
Nous commandons une fondue au vacherin fribourgeois ainsi qu'une tartiflette au reblochon fermier composée de pommes de terre, lardons, oignons et reblochon fondu et servie avec de la salade verte. Pour accompagner nos différents plats, nous commandons une assiette de charcuterie : tranches de saucisson, jambon blanc, coppa et jambon de pays.
Les mets sont divins. Pour accompagner nos plats de fromages, nous prenons une pichet de Côte du Rhone. Délicieux ! Nous en aurions bien pris un deuxième, mais le serveur nous a tellement zappé que nous n'avons pas pu. Heureusement, au moment de payer, la personne au comptoir nous laisse une dernière bonne impression.
Malgré ce service en deça de la norme, nous avons passé une excellente soirée et nous recommandons grandement leurs spécialités fromagères.
Informations complémentaires :
Adresse : 13 rue du Pâquier, 74000 Annecy
Prix : 16€ la fondue, 16€ la tartiflette, 12€ le pichet, 10€ l'assiette de charcuterie.
Site web