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1/7 Les pots de yaourts glacé bio Marguerite du Pré sont fabriqués en France avec du lait bio de Haute-Normandie. Dans leur recette, 0% de matière grasse, très peu de sucre, aucun colorant ni arôme artificiel.
Marguerite du Pré est une marque artisanale française comme on les aime ! Elle a été fondée en 2013 par Sophie Vasseur, maman de deux enfants, qui a fait de sa passion pour les yaourts glacés son métier.
Les pots de yaourts glacé bio Marguerite du Pré sont fabriqués en France avec du lait bio de Haute-Normandie (certification Ecocert). Dans leur recette, 0% de matière grasse, très peu de sucre, aucun colorant ni arôme artificiel. Bref, du 100% naturel pour 100% de plaisir ! La gamme est composé de 6 parfums : nature sucré, mangue, crème de marrons, fruits rouges, noix de coco et citron.
Et si ces yaourts glacés sont bio, ils sont également écologiques ! Ils sont en effet proposées dans des emballages biodégradables, recyclables et compostables ! Les pots sont fabriqués en canne à sucre et les cuillères en amidon de maïs.
Les produits Marguerite du Pré sont à retrouver dans quelques magasins bio, et sont également proposés par plusieurs restaurants et hôtels un peu partout en France. Vous pourrez ainsi les déguster sur les plages de l'hôtel 3.14 à Cannes ou de l'Hôtel Méridien Beach Plaza à Monaco, à l'hôtel La Réserve à Saint-Jean-de-Luz ou encore au Resort Barrière de Deauville. Les points de vente les plus nombreux sont situés sur Paris : aux Dames de Granvelle (21 Rue Rochechouart, 75009), chez Elo Crêperie (7 Rue Saint-Antoine, 75004 et 43 Avenue de la République, 75011), chez Causses (99 Rue Rambuteau, Paris 1er) ou encore aux Galeries Gourmandes (2 Place de la Porte Maillot, 75017). La liste des points de vente est à consulter sur le site margueritedupre.fr.
Avis aux professionnels qui souhaitent proposer ces yaourts glacés bio dans leur établissement (ou pour des évènements) : Marguerite du Pré propose des chariots à glaces, qui s'installent en extérieur comme en intérieur, équipé de la " Trempette " : le cornet de yaourt est plongé dans un chocolat fondu bio à 70 % de cacao, se figeant en quelques secondes en une fine couche de chocolat croquant. Et le client peut de plus customiser sa glace avec l'ajout de fruits frais, de fruits secs, d'amandes caramélisées ou encore de biscuits aux coquelicots. La marque propose également une machine qui permet de préparer des smoothies, milkshakes et cafés gourmands à base de yaourt glacé bio, et aussi un camion glacier, le mythique et vintage " Tub " Citroën HY.
Romy Heisenberg