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Je ne sais pas si vous cuisinez les joues de porc ? J'ai découvert récemment ce morceau , très tendre ,quand on lui laisse le temps de cuire , très savoureux et en plus avec un prix attractif .... Je l'avais testé avec le sauté de joues de porc au cidre et là j'ai fait une version toute simple au curry .
J'utilise le curry sauvage de Nomie épices , j'aime beaucoup ses produits ils sont toujours super parfumés , bien équilibrés , vous pouvez vous les procurer en ligne et en petite quantité , donc çà permet de tester des nouvelles épices .
pour 4 personnes :
1, 2 kg de joues de porc
2 cuil à café de curry sauvage
1 cuil à café de curcuma en poudre
1 cuil à soupe d'huile
½ cube de bouillon de volaille
coriandre et graines de grenade
Dans une cocotte , faites chauffer l'huile pour y dorer les joues de porc sur toutes les faces , ajoutez le curry et le curcuma , remuez pendant 2 minutes puis ajoutez le cube de bouillon et de l'eau bouillante pour à peine recouvrir la viande . Portez à ébullition , vérifiez l'assaisonnement . Baissez le feu et laissez cuire à couvert 2 heures et vérifiant qu'il y a assez de liquide . Progressivement sans ajouter de farine , la sauce va réduire et épaissir .
Servez avec du riz basmati , de la coriandre et des graines de grenade .