far Breton aux pruneaux (WW)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Quand tu reçois toute ta marmaille à la maison, tu te dois de le faire un bon dessert.

Mais comme je privilégie le bien être de chacun, j'ai réalisé ce far (pas Bretonne pour rien non plus) de façon allégée.

Je l'ai réalisé la veille, car le temps de cuisson de 55 mn monopolisait le four pour une partie de la matinée.

WEIGHT WATCHERS

avec la stévia

pour 8 personnes 5 SP la part 

total 47 SP 

avec du sucre 

pour 8 personnes 6 SP la part

total 49 SP

80g de pruneaux dénoyautés

4 oeufs

15g de beurre demi-sel 39-41%

700ml de lait écrémé

120g de farine

30g de stévia ou 60g de sucre

1/2 cac de vanille en poudre

Préchauffer le four th 180°.

Beurrer le moule avec la moitié du beurre.

Couper les pruneaux en petits dés.

Mélanger les oeufs avec le sucre et la vanille.

Ajouter la farine puis progressivement le lait afin d'obtenir une pâte homogène.

Verser celle-ci dans le moule.

Répartir les pruneaux et terminer en déposant le beurre restant coupé en petits morceaux.

Faire cuire durant 55 mn.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit!

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