Tian- de- legume -recette
" data-orig-size="800,533" sizes="(max-width: 800px) 100vw, 800px" aperture="aperture" />Tian de legume recette
Une délicieuse idée pour accompagner viandes et grillades. Ce tian aux légumes recette que je vous recommande vivement. Des légumes savoureux et délicatement arrosés de leur jus. ce tian est bien pratique, on peut le préparer à l’avance et le faire réchauffer
Je voulais partager cette recette pleine de vitamines et 100% healthy! Un tian de légume recette d’été! J’adore avec ces jolies couleurs
Tian- de- legume -recette
" data-orig-size="800,533" sizes="(max-width: 688px) 100vw, 688px" aperture="aperture" />Ingrédients / pour 6 personnes
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 3 grosses quenelles natures
- 2 gousses d’ail
- 1 grosse bûche de chèvre
- sel/ poivre/ basilic
- 100 g de coulis de tomates
PRÉPARATION
- Couper les tomates, les courgettes, les quenelles et le chèvre en rondelles fines.
- Hacher l’ail très finement.
- Verser le coulis de tomates au fond d’un plat à gratin.
- Disposer les rondelles de légumes, chèvre et quenelles les unes à côté des autres(à la verticale)en mettant 1 rondelle de chèvre pour 8 rondelles de courgettes( environ ).
- Saler, poivrer, parsemer d’ail et de basilic. Verser un filet d’huile d’olive sur le plat.
-
Pour finir
Mettre au four 25 minutes à 220° pour des légumes croustillants.
L’article Tian de legume recette est apparu en premier sur pause2cafe.