4 Mains… sinon rien

Par Gourmets&co

Le jeudi 20 juin, le chef doublement étoilé Arnaud Faye rejoint les cuisines du chef étoilé Julien Allano et signent un dîner à 4 mains à l’occasion des 20 ans du restaurant Le Clair de la Plume.

Voyage sensoriel au cœur d’une cuisine de haute gastronomie française qui sublime le terroir, ce dîner à 4 mains est l’occasion de célébrer les richesses culinaires de la Méditerranée.
Du village d’Eze jusqu’aux plaines de Grignan, le chef Arnaud Faye et le chef Julien Allano se retrouvent pour dévoiler une cuisine pleine d’émotions. Les convives sont invités à vivre une expérience culinaire exceptionnelle le temps d’une soirée ponctuée par les notes sucrées du chef pâtissier Cédric Perret.

Jeudi 20 juin 2019
HÔTEL RESTAURANT LE CLAIR DE PLUME
2 place du mail, Grignan
Provence, France
Tél : +33 (0)4 75 91 81 30
E-mail : info@clairplume.com
www.clairplume.com

Dîner en 6 temps : 155 €, avec accord mets & vins