
Au programme, également des découvertes gastronomiques et de boissons locales : bières et surtout, les fameux whiskys écossais ! Voici un bref aperçu des endroits qui nous ont marqués, plus, émus (oui oui, vous verrez pourquoi plus bas) ou fascinés !


Petit déjeuner typique pris sur place : Scramble egg (œuf brouillé), sausage (saucisses), black pudding (boudin noir avec de l’avoine et mélange d’épices, traditionnel écossais) et fèves blanches (comme du cassoulet). Il y a de quoi tenir toute la journée avec ça dans le ventre !





Il y a beaucoup de choses à faire sur Skye, nous aurions peut-être dû y passer un jour de plus… Voici ce que nous avons faits :














Château de Dunvegan, ses jardins et ses phoques : Le château est beau, son jardin impressionnant, mais ce que nous avons adoré par-dessus tout, c’est notre balade dans une petite barque pour aller voir les phoques de très très près, sans qu’ils s’occupent de nous. Magique !









