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Peto, cocinero de la pampa

Publié le 07 juin 2019 par Ziril

Nos amis de Hooké, partent à la rencontre de Peto, au fin fond de la Patagonie ! A taaable !

Vous connaissez notre amour de la bonne bouffe, il est impossible que nous imaginions partir à la pêche sans penser à ce que nous allons manger, sur place ou de retour à la maison ou où que nous soyons ! Encore une raison supplémentaire de nous rapprocher de nos amis de Hooké !

Chef renommé de l'Argentine, Peto aime faire perdurer les traditions culinaires. Aimant de la nature et des bons aliments, il se déplace à chaque été sur le bord de la rive de la rivière Corcovado pour cuisiner de la façon la plus authentique qu'il soit. Depuis quelques années, Peto a construit son moulin de cuisson ainsi que le support de broche pour être certain d'avoir minutieusement contribué à toutes les étapes de la préparation jusqu'à la consommation de ses repas. Oui c'est à propos de biens choisir ses aliments, mais pour lui, c'est de manger dans le meilleur environnement possible. Chaque jour il va à la rencontre des gaúchos qui s'occupent de la gestion du territoire et du bétail et prévoit les meilleurs moments pour préparer l'agneau. Humble de ses compétences, il juge qu'il ne fait qu'aider la rivière.

People we met - Peto from HOOKÉ on Vimeo.


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