Bonjour à tous!
Cette recette se déguste aussi bien en été qu'en hiver en utilisant des pêches en conserve.
Pour ma part, j'ai préféré utiliser des pêches fraîches, tout simplement car elles ne baignent pas dans un sirop sucrée.
Nous l'avons accompagné de semoule de couscous (à comptabiliser).
Et pour finir, un petit morceau de camembert allégé, un pot de skyr avec une cac de confiture.

WEIGHT WATCHERS
3 SP pour une personne
POUR 3 PERSONNES
290g d'aiguillettes de canard
2 cac d'huile d'olive
1 cas de sauce soja sucrée
2 échalotes
sel et poivre
2 pêches par personne
mélanger la sauce soja, l'huile d'olive et un verre d'eau.
Ajouter les échalotes émincées.
Saler et poivrer.
Ajouter les aiguillettes de canard et laisser mariner 2 heures au frigo.
Au moment de la cuisson, égoutter la viande et la faire revenir dans une poêle anti-adhésive.
Peler les pêches et les couper en quartiers.
Les faire réchauffer dans une autre poêle.
Servir l'ensemble avec de la semoule de couscous.
Bon appétit !
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