Magazine Cuisine

Fromage blanc aux fraises

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Les fraises, j'adore ça ! Lorsque j'ai un panier de fraises devant moi je ne peux m'arrêter d'en manger ! Je vous assure que je serai capable de manger un panier de 3kg de fraises à moi toute seule !
C'est nature que je les préfère alors bizarrement même si c'est un de mes fruits préférés je ne les cuisine pas tellement mais pour changer un peu je les ai servi avec du fromage blanc. Rapide a préparer, c'est ultra light ça j'ajoute quasiment pas de sucre mais ça fait beaucoup d'effet et c'est délicieux !

Fromage blanc aux fraises Ingrédients pour 4 personnes :
  • 300g de fraises
  • 2 cuill. à soupe de sucre en poudre
  • 500g de fromage blanc

Préparation :
Rincer délicatement les fraises puis les sécher délicatement.
Equeuter les fraises (en conserver 4 jolies pour la déco).
Tailler en brunoise la moitié des fraises ajouter une cuillère à soupe de sucre et réserver.
Mixer les fraises restantes avec une cuillère à soupe de sucre jusqu'à l'obtention d'un coulis.
Déposer deux cuillères à soupe de brunoise de fraises au fond des verrines.
Verser une couche fromage blanc par-dessus.
Ajouter ensuite une couche de coulis de fraise.
Ajouter ensuite une dernière couche de fromage blanc.
Puis une couche de brunoise de fraises puis une à 2 cuill. de coulis de fraises.
Décorer avec une fraise entière.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Fromage blanc aux fraises

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines