Voila de quoi vous régaler ! Pour changer des pâtes carbonaras ou des pâtes saumon & boursin, voici ma recette de pâtes asperges & pancetta. C'est une excellente idée pour le diner. Et en plus c'est rapide à réaliser pour un résultat délicieux. Ce plat combine des pâtes crémeuses avec des asperges fondantes à de la pancetta croustillante. Un vrai régal ! À vos fourneaux !
- 190 grammes de pâtes
- 30 grammes d'asperges vertes
- 6 pointes d'asperges
- 3 tranches de pancetta
- 2 cuillères à soupe de crème
- du parmesan, pour ceux qui le souhaite
- Commencez par faire cuire vos asperges & pointes d'asperges al dente.
- Puis, faites cuire les pâtes al dente.
- Dans une casserole, faites revenir vos tranches de pancetta sans matières grasses.
- Ajoutez ensuite la crème fraiche.
- Mélangez les pâtes avec les asperges et la pancetta.
- Servez aussitôt.
- Saupoudrez de parmesan si vous en avez envie.