Et pourquoi pas ! Le temps où l’on ne consommait des huîtres que lors des mois qui se terminent en
bre(septembre, octobre, novembre, décembre) est révolu ! Maintenant, on en déguste à longueur d’année et encore plus pendant la saison des tartares : c’est frais et léger !
Jusqu’au 2 juin, Restomania présentait la 9
e édition d’Oystermania : dans 6 restaurants en vue de la ville de Montréal, chaque année c'est l’occasion de déguster des huîtres à petits prix. Que ce soit au…
- Le Belon (l’ancien Notkins)
- Greasy Spoon
- Sumi Dojo
- Bord’Elle
- Decca 77
- Joiea Sociale
À l’achat d’un billet, on obtenait 12 huîtres et une consommation alcoolisée ! Maintenant que la saison est lancée, je vous souhaite d'en profiter un max lors de vos prochains apéros! Bulles & huitres, le mariage parfait non ?
Bonne dégustation!
Emilie XOCollaboratrice