RISOTTO -LEGUME
" data-orig-size="600,399" aperture="aperture" />Risotto aux légumes
Découvrez notre recette facile et rapide de Risotto aux légumes s ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat incontournable à la maison
RISOTTO -LEGUME
" data-orig-size="600,399" sizes="(max-width: 661px) 100vw, 661px" aperture="aperture" />Ingrédients:
– verre de riz rond
– carotte
– une paire de tomates
– vinaigre (optionnel)
– une tranche d’ail
– Haricots verts – 150 gr
– Pois verts – 100 gr
– Chou Brocoli – 150 gr
-Huile d’olive – 3 c. l
Sel, poivre
Cuisson:
- Le risotto présente certaines particularités: le riz ne peut pas être rincé de sorte que l’amidon ne laisse pas, ce qui confère au plat une consistance crémeuse particulière. Il est également nécessaire de le faire frire dans de l’huile d’olive avant d’ajouter le liquide.
- Alors, j’ai d’abord haché l’oignon et l’ai mis dans l’huile d’olive chauffée.
- Légèrement rôti, puis écrasé avec un couteau une tranche d’ail et l’a ajouté à l’oignon.
- Suivant envoyé de petits cubes de carottes. Puis elle a versé le riz et, comme je l’ai dit, l’a rôti.
Le vinaigre versé et, rendant le feu plus fort, le fait bouillir.
- Ensuite, coupez finement les tomates, ajoutez-les avec des petits pois dans la casserole, versez 300 ml d’eau chaude. Sel ajouté, ainsi que du poivre, cuit 10 minutes.
- Versé les haricots verts. Et le brocoli. Cuit environ 10 minutes. Tu peux essayer.
Bon appétit!
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