Histoire de patienter un peu avant de pouvoir croquer dans les bonnes framboises du jardin
Pour environ 40 madeleines
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 120g de beurre
- 140g de farine fermentante
- 120g de sucre
- 100g de framboises surgelées
- Quelques gouttes de colorant rose
1) Faire fondre le beurre. Laisser refroidir
2) Faire chauffer les framboises puis les passer au tamis pour obtenir un maximum de jus.
3) Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
4) Ajouter la farine et fouetter à nouveau
5) Incorporer le beurre fondu, le colorant rose et le jus de framboises.
6) Réserver la pâte au frigo pendant 2 bonnes heures
7) Préchauffer le four à 220°C. Répartir la pâte dans des alvéoles à madeleines et enfourner 2 minutes. Baisser la température du four à 170°C et pousuivre la cuisson 10 minutes environ