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- 300gr de framboise
- 50cl de crème fleurette
- 1sachet de sucre vanillé
- 2feuilles de gélatine
- 40gr de sucre en poudre
- 300gr de framboise
- 3c-à-s d'eau
- 1sachet de sucre vanillé
- petites meringues
- Passer les framboises au chinois pour en extraire le jus. Séparer le jus en deux portions égales (la 2ème portion servira pour le coulis).
- Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau pendant 20 minutes.
- Faire chauffer dans une casserole la crème fleurette, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le jus de framboise.
- Ajouter les feuilles de gélatine. Remuer jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
- Verser la panna cotta dans 6 coupes. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Préparer le coulis : mélanger le jus de framboise avec de l’eau. Ajouter le sucre vanillé.
- Au moment de servir : verser le coulis puis disposer les petites meringues.
Pour vous procurer les petites meringues, rendez-vous sur le site Prêt à Garnir