Blettes au coulis de tomates

Par Poupoule38

Bonjour, dans mon panier j’avais des blettes et j’ai donc décider les cuisiner à la poêle avec un coulis de tomate maison. J'ai utilisé les feuilles pour faire mon pesto de blettes.
Ingrédients pour 4 :
- 6 belles côtes de blette
- 1 pot de coulis de tomates maison (500
g)
- Si ce n’est pas du coulis maison prévoir 1 oignon et 1 gousse d’ail

- Sel et poivre
- 2 brins de persil

Préparation :
1- Nettoyez et préparez vos cotes
 des blettes les cuire 10 minutes à la vapeur. Thermomix 200g d’eau dans le bol mettre les cotes dans le varona programmer 20min/varona/vit1

2- Dans une poêle mettre un peu d’huile si votre coulis n’est pas maison faite revenir votre oignon émincer et votre gousse d’ail couper en cube.
3- Ajoutez les blettes cuirs 5 minutes

4- Versez le coulis, salez, poivrez et mettez vos brins de persil hacher cuire 15 minutes en remuant régulièrement.
5- Servir