tarte courgettes et ricotta (WW)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Que diriez vous de déguster une quiche version légère avec des légumes du soleil? 

Et bien c'est ici!!

J'ai trouvé l'idée sur le net mais où??? 

je l'ai transformée selon le contenu de mes placards!

Pas de tomates séchées, pas de bacon (remplacé par du blanc de poulet) et le tour est joué!

WEIGHT WATCHERS

pour 4 personnes  16 SP

soit 4 SP par personne

4 feuilles de brick

300g de courgettes

80g de filet de blanc de poulet (2 tranches)

2 cac d'huile d'olive

100g de ricotta

200g de pulpe de tomates concassées

4 cac de parmesan râpé

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Déposer les 4 feuilles de brick dans un plat à tarte.

Déposer sur le fond les tomates concassées.

Laver, couper les courgettes en rondelles assez fines.

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive.

Ajouter les courgettes et faire revenir durant 5 mn.

Dans un bol mélanger la ricotta avec le blanc de poulet coupé en dés.

Saler et poivrer.

Ajouter aux courgettes et continuer à remuer durant 2 à 3 mn.

Verser la préparation sur le fond de tarte.

Saupoudrer de parmesan.

Enfourner durant 25 mn et déguster chaud.

Bon appétit!

feuille de brick, ricotta, courgette light, tarte salée

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!