Magazine Cuisine

Sel antillais pimenté ......!

Par Colette Ravin
Nous aimons bien mangé épicé et pimenté .....c'est vrai ,on trouve ce sel tout préparé .Vous pouvez le réaliser vous même
Il vous faut :
sel marin :200gr
de la poudre de piment :2cuillères à soupe
poudre d'oignons :2 cuillères à soupe
ail séché que vous pouvez mixer :1 cuillère à soupe
curcuma :1 cuillère à soupe
poudre de paprika :1 cuillère à soupe
Mélanger le tout dans un bocal hermétique ,secouer et laisser quelques jours pour bien s'aromatiser ....ce sel pourra servir pour tous les plats qui doivent être salés avant ou après cuisson.
 
   Bonne journée......!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte