Voici la recette des muffins de pommes de terre au thon WW, des petits muffins moelleux facile et simple à faire, parfaits à servir en accompagnement d’une viande ou en petit plat léger avec une salade.
Ingrédients pour 6 muffins : – 2 SP / muffin –
- 3 pommes de terre 350 g
- 100 g de thon au naturel
- 40 g de parmesan râpé
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail
- 50 ml de lait écrémé
- du persil
- sel, poivre
Préparation :
Faites bouillir les pommes de terre dans l’eau salée pendant environ 25 minutes.
Ensuite épluchez-les et écrasez-les à l’aide d’un presse purée puis ajoutez le lait et mélangez.
Ajoutez le thon émietté, le parmesan râpé, l’œuf, le persil haché, l’ail haché, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Répartissez les la préparation dans des moules à muffins en silicone puis enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
L’article Muffins de Pommes de Terre au Thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.