Boureks pommes de terre, viande et olives.

Par Nadji
On devrait toujours avoir des feuilles de brick ou de la pâte à philo dans son frigo. Cela permet de toujours réaliser des entrées ou des plats pleins de saveurs et sans prise de tête.
Aujourd'hui, je vous propose des boureks ou cigares purée de pommes de terre, viande hachée, fromage et olives.On peut remplacer la viande par du poulet ou par du thon.On peut aussi opter pour une version végétarienne  : purée de pommes de terre, des œufs durs hachés et une fondue de légumes .La farce peut se décliner à l'infini.Pour une entrée ou un apéro, choisissez la taille petits cigaresPour l'option plat accompagné d'une salade verte, préférez les cigares grand format, ils sont en plus plus faciles à préparer.Je donne un chiffre approximatif du nombre de cigares que cela peut donner.  Cela dépend de la taille des pommes de terre, de la quantité de la viande si un reste etc.D'autres recettes de boureks : ici .La suite de la recette : cliquez ici