Pizza bacon ricotta

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui la deuxième pizza que j’ai faite avec un façonnage qui change. J’ai toujours pris l’idée sur Pinterest.

Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison recette ici ou ici ou   une pâte du commerce
- 3 cuillères à café de ricotta
- 100g de lanière de bacon
- Ciboulette ciselé

Préparation :

Préchauffezvotre four à 220°

1- Étalez votre pâte à pizza

2- Badigeonnez la de ricotta 

3- Répartir sur la ricotta le bacon et parsemé de ciboulette

4- Roulez une première partieparti pourrait être confondu avec son homophone partie." id="spans4e5" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac"> jusqu’au centre de la pizza puis faites pareils avec la deuxième moitié
 

5- Coupez les boudins en leur centre bien les séparer 

6- Prendre le 1er boudin et le couper des triangles

7- Faire pareil avec le deuxième boudin 

8- Prendre un plat à gâteau (diam 2424." id="spans5e4" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac"> cm pour moi)

9- Mettre au centre un ramequin en porcelaine

10- Déposez autour du ramequin votre triangle de pizza

11- Enfournez 15 minutes à 220° 

12- Mettre du coulis de tomate ou ketchup dans votre ramequin et servir.