Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui la deuxième pizza que j’ai faite avec un façonnage qui change. J’ai toujours pris l’idée sur Pinterest.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison recette ici ou ici ou une pâte du commerce
- 3 cuillères à café de ricotta
- 100g de lanière de bacon
- Ciboulette ciselé
Préparation :
Préchauffezvotre four à 220°
1- Étalez votre pâte à pizza
2- Badigeonnez la de ricotta
3- Répartir sur la ricotta le bacon et parsemé de ciboulette
4- Roulez une première partieparti pourrait être confondu avec son homophone partie." id="spans4e5" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac"> jusqu’au centre de la pizza puis faites pareils avec la deuxième moitié
5- Coupez les boudins en leur centre bien les séparer
6- Prendre le 1er boudin et le couper des triangles
7- Faire pareil avec le deuxième boudin
8- Prendre un plat à gâteau (diam 2424." id="spans5e4" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac"> cm pour moi)
9- Mettre au centre un ramequin en porcelaine
10- Déposez autour du ramequin votre triangle de pizza
11- Enfournez 15 minutes à 220°
12- Mettre du coulis de tomate ou ketchup dans votre ramequin et servir.