Voici la recette des biscuits craquelés au citron et au yaourt au Thermomix, de savoureux biscuits parfumés au citron avec un extérieur croustillant et un intérieur fondant, faciles à faire au thermomix pour accompagner une tasse de thé.
Ingrédients :
- 270 g de farine
- 25 g de poudre d’amande
- 120 g de sucre
- 1 œuf
- 50 g de beurre
- 125 g de yaourt blanc
- 10 ml de jus de citron
- zeste de 1 citron
- 1 cuillère à café de levure chimique
- du sucre semoule
- du sucre glace
Préparation au Thermomix :
Mettez le sucre et le zeste de citron dans le bol du thermomix puis mixez 10 secondes à la vitesse 10.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez 40 secondes à la vitesse 6.
Formez une boule de pâte puis enveloppez-la dans film alimentaire et placez au frais pendant 1 heure.
Ensuite à l’aide d’une cuillère prélever des de pâte d’environ 25 g et roulez dans le sucre semoule puis dans le sucre glace.
Disposez-les boules dans une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de quelques cm.
Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez les biscuits pendant environ 12 à 15 minutes.
L’article Biscuits Craquelés au Citron et au Yaourt au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.