Magazine Cuisine

Biscuits Craquelés au Citron et au Yaourt au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des biscuits craquelés au citron et au yaourt au Thermomix, de savoureux biscuits parfumés au citron avec un extérieur croustillant et un intérieur fondant, faciles à faire au thermomix pour accompagner une tasse de thé.

Ingrédients :
  • 270 g de farine
  • 25 g de poudre d’amande
  • 120 g de sucre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre
  • 125 g de yaourt blanc
  • 10 ml de jus de citron
  • zeste de 1 citron
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • du sucre semoule
  • du sucre glace
Préparation au Thermomix :

Mettez le sucre et le zeste de citron dans le bol du thermomix puis mixez 10 secondes à la vitesse 10.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez 40 secondes à la vitesse 6.
Formez une boule de pâte puis enveloppez-la dans film alimentaire et placez au frais pendant 1 heure.
Ensuite à l’aide d’une cuillère prélever des de pâte d’environ 25 g et roulez dans le sucre semoule puis dans le sucre glace.
Disposez-les boules dans une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de quelques cm.
Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez les biscuits pendant environ 12 à 15 minutes.

L’article Biscuits Craquelés au Citron et au Yaourt au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines