Pizza au pesto de blette et jambon cru

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous montre un façonnage de pizza qui change j’ai pris l’idée sur Pinterest. Nous avons beaucoup aimé cette pizza par sa forme et son gout.

Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison recette ici ou ici ou   une pâte du commerce
- 3 cuillères à café de pesto de blette recette ici (ou pesto basique)
- 4 tranches de jambon cru
- Basilic
- 1 bûche de fromage de chèvre

Préparation :

Préchauffez votre four à 220°

1- Étalez votre pâte à pizza

2- Badigeonnez la de pesto

3- Répartir sur le pesto les tranches de jambon cru

4- Roulez une première partie jusqu’au centre de la pizza puis Faites pareils avec la deuxième moitié.
 

5- Couper les boudins en leur centre en laissant une extrémité non découper.
 

6- Couper votre bûche de chèvre en 3

7- Mettre un morceau de bûches vers la partie non découper et venez avec les deux partis enrouler les morceaux de bûche 

8- Mettre un deuxième morceau de bûche et enroulez de nouveau. Refaire cette opération une troisième fois.
 

9- Bien soudez l'extrémité et la poser sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
10- Badigeonnez d’huile d’olive et parsemez de basilic

11- Enfournez 15 minutes à 220°

12- Dégustez