Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous montre un façonnage de pizza qui change j’ai pris l’idée sur Pinterest. Nous avons beaucoup aimé cette pizza par sa forme et son gout.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison recette ici ou ici ou une pâte du commerce
- 3 cuillères à café de pesto de blette recette ici (ou pesto basique)
- 4 tranches de jambon cru
- Basilic
- 1 bûche de fromage de chèvre
Préparation :
Préchauffez votre four à 220°
1- Étalez votre pâte à pizza
2- Badigeonnez la de pesto
3- Répartir sur le pesto les tranches de jambon cru
4- Roulez une première partie jusqu’au centre de la pizza puis Faites pareils avec la deuxième moitié.
5- Couper les boudins en leur centre en laissant une extrémité non découper.
6- Couper votre bûche de chèvre en 3
7- Mettre un morceau de bûches vers la partie non découper et venez avec les deux partis enrouler les morceaux de bûche
8- Mettre un deuxième morceau de bûche et enroulez de nouveau. Refaire cette opération une troisième fois.
9- Bien soudez l'extrémité et la poser sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
10- Badigeonnez d’huile d’olive et parsemez de basilic
11- Enfournez 15 minutes à 220°
12- Dégustez