Encore une délicieuse recette de biscuits au beurre de cacahuète
Quantité : 18 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 12 mn
Ingrédients
- 120 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 60 g de margarine sans lait
- 100 g de sucre
- 80 g de vergeoise
- 120 g de beurre de cacahuète
- 1 œuf
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
- Dans un autre bol, crémer la margarine et les sucres durant quelques minutes. Ajouter le beurre de cacahuète et bien mélanger. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
- Ajouter petit à petit les ingrédients secs.
- Sur la plaque à pâtisserie, déposer des tas de pâte en les espaçant un peu car ils vont s'étaler.
- Enfourner et cuire pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
- Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Source : The Corner Kitchen Blog