Semaine de l’Amérique Latine et des Caraïbes : l’institut Le Cordon Bleu met à l’honneur les plus grands classiques culinaires de ces régions
Paris, le 23 mai 2019 – Du 23 mai au 8 juin, le Cordon Bleu Paris, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, célèbre la 6ème édition de la Semaine de l’Amérique Latine et des Caraïbes.
Aux côtés du Ministère des Affaires étrangères et du Développement International et des Ambassades des pays de l’Amérique Latine, l’Institut a élaboré tout un programme pour permettre au grand public de découvrir les saveurs typiques de ces pays. Au programme : des démonstrations et dégustations culinaires proposées par des grands chefs originaires d’Amérique Latine.
Pérou
Chef Ruben Escudero
Jeudi 23 mai à 16h
Argentine
Chef Gaston Stivelmaher
Lundi 27 mai à 16h
Brésil
Chef Renata Portasio
Lundi 27 mai à 19h
Honduras
Chef Carlos Espinal
Mardi 28 mai à 16h
Equateur
Chef Nathalie Bonel
Mardi 28 mai à 19h
Bolivie
Chef Laura Raquel Cortez Rojas
Mercredi 29 mai à 16h
Venezuela
Dégustation Rhum Santa Teresa
Mercredi 29 mai à 16h
Institut Le Cordon Bleu Paris, 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris
https://www.cordonbleu.edu/home/fr
Pour connaître l’intégralité du programme et s’inscrire rendez-vous sur le site Internet.