Mac'n greens au chou-fleur

Par Ephee @ephemerienne


Mon classique mac'n chou-fleur reprend du service, en version "améliorée".
Pour ajouter une teinte orangée (et du goût) j'ai ajouté une grosse carotte coupée en tronçons au chou-fleur qui sert de base à la sauce. Du Daiya "fait la job", mais la carotte est plus santé. (Et surtout, je n'avais pas de Daiya ;-) )
Après avoir mis tout ça en purée, j'ai ajouté 1 1/2 tasse de lait de soya et 1 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes au lieu des 3 tasses de lait.
Vers la fin de cuisson des pâtes j'ai ajouté du brocoli et du kale.


Une fois la sauce, les pâtes et légumes amalgamés, j'a saupoudré de;
  • la levure alimentaire
  • poivre
  • oignons verts
  • panko
  • sriracha
  • oignons frits
  •  parmesan végétal Nafsika

Avant d'enfourner.


Il en reste après le repas? Tant mieux. On en fait des bouboules (à suivre!).