Mon classique mac'n chou-fleur reprend du service, en version "améliorée".
Pour ajouter une teinte orangée (et du goût) j'ai ajouté une grosse carotte coupée en tronçons au chou-fleur qui sert de base à la sauce. Du Daiya "fait la job", mais la carotte est plus santé. (Et surtout, je n'avais pas de Daiya ;-) )
Après avoir mis tout ça en purée, j'ai ajouté 1 1/2 tasse de lait de soya et 1 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes au lieu des 3 tasses de lait.
Vers la fin de cuisson des pâtes j'ai ajouté du brocoli et du kale.
Une fois la sauce, les pâtes et légumes amalgamés, j'a saupoudré de;
- la levure alimentaire
- poivre
- oignons verts
- panko
- sriracha
- oignons frits
- parmesan végétal Nafsika
Avant d'enfourner.
Il en reste après le repas? Tant mieux. On en fait des bouboules (à suivre!).